Поиск
  • Олег Цуканов

Курсы на Роза Хутор, сезон 2021-22

Дорогие друзья,


Это предложение для тех, кто хочет научиться или улучшить свои навыки горнолыжной техники.

В этом сезоне мы будем также работать на Роза Хутор и приглашаем вас на наши курсы!

Январь, февраль и март мы будем здесь на курорте Роза Хутор.

Курс рассчитан на три или пять дней полного погружения в секреты горнолыжной техники от базовых навыков для начинающих до секретов верхнего уровня экспертного катания.

Курс дешевле и продуктивнее, чем индивидуальные уроки. Вместе мы будем работать над техникой на склоне и изучать теорию в классе, проводить видео анализ ваших проездов.


Что включено в курс:

  • Курс рассчитан на три или пять дней, два занятия по два часа на склоне, перерыв на обед и час теории в классе. Занятия проходят в мини группах 3-4 человека, это дает возможность нам уделить внимание каждому ученику.

  • Проход без очереди на подъемник позволит не тратить драгоценное время на топтание в очереди, а ранний выход на склон даст нам возможность кататься по вельвету.

  • Полностью оборудованный учебный класс - это еще одна возможность увидеть на видео свои ошибки в технике, а главное выйти на склон и сразу же их исправить на втором занятии после обеда.

  • Презентации по технике для каждого уровня группы по теме курса.

После прохождения курса вы гарантированно будете кататься лучше и безопаснее, получать удовольствие от катания, а не бороться за выживание с лыжами на склоне.

В прошлом сезоне мы уже начинали проводить такие курсы и было очень обидно, когда не хватало всего одного ученика для полноценного курса.

Поэтому мы просим вас присылать ваши заявки с примерными датами приезда на Роза Хутор, а мы будем вас объединять в группы по уровню техники.

Заявки можно размещать на стене в группе, присылать в личку, на Whats App, на сайте, любым удобным способом дайте знать о вашем желании. Например, вы пишите у нас в группе на стене, что планируете приехать в январе, в такие-то даты, если есть еще желающие присоединяйтесь. Мы так же будем писать в группе кто и когда может и хочет приехать, чтобы процесс был обоюдным. Например, у нас есть два ученика на такие-то даты в феврале, нужен еще один желающий.



30 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все